• 药品
  • 器械
  • 会员
  • 公告
  • 资讯

“药交网”亮相2019智博会

来源:重庆药品交易所 发布时间:2019-08-28

 2019年8月26日,中国国际智能产业博览会在重庆国际博览中心隆重开幕。日前,重庆药品交易所自主打造的智能医药交易综合运营平台“药交网”正式上线,也在本次智博会上参展亮相。        


 重庆药交所在S7智能应用馆内015展区,展会一开幕,药交网展区就已人头攒动。智能医药交易综合运营大数据平台以及药械智能追溯、省际共享、采购代理等吸引了众多专业观众的眼球。

 在药交网体验区,群众可以近距离实时查询药品交易情况,还可现场体验药交所最新开发的“我要寻药”小程序,扫描二维码进入小程序,输入药品名称或拍下药盒,即可查询全市医院采购情况,并可选择临近医院导航就诊购药,为老百姓提供便利。自智博会开幕以来,“我要寻药”小程序登录访问量超过20000人次。



  


 

微信扫一扫,分享好友

400-039-2233

意见
反馈
意见
反馈
返回
顶部